ImageQurban untuk Daerah Pelosok Bantul 1445 H...
Image

Qurban untuk Daerah Pelosok Bantul 1445 H

Image
Bantul Yogyakarta
Rp 0 terkumpul dari Rp 42.000.000
0 Donasi ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image

Keterangan

Qurban Berbagi Berkah di Pelosok Bantul : Sambutlah Idul Adha 1445 H dengan berbagi kebahagiaan kepada saudara-saudara kita di daerah pelosok Kabupaten Bantul. Setiap tahun, momen Qurban menjadi kesempatan emas untuk menggapai hati mereka yang membutuhkan. Dalam suasana yang penuh berkah ini, mari bergandengan tangan mengantarkan daging qurban kepada keluarga-keluarga di desa-desa terpencil. Kontribusi Anda akan memberi makan yang lapar, membawa senyuman di tengah keterbatasan, dan menyatukan hati dalam kebersamaan.

Setiap daging yang Anda sumbangkan adalah tanda kepedulian yang mendalam. Sebuah simbol nyata dari cinta kasih dan solidaritas. Melalui Qurban Bersama 1445 H, mari kita jadikan setiap potong daging sebagai jembatan harapan. Berbagi bagi mereka yang membutuhkan adalah sebuah amal mulia yang tak akan terlupakan. Bersama, kita bisa mengubah Idul Adha menjadi momen yang membahagiakan dan bermakna bagi kita semua.

Ayo, mari bersama-sama meraih pahala dan berkah dalam berbagi. Donasikan Qurban Anda untuk daerah pelosok di Kabupaten Bantul. Ucapkan rasa syukur dengan memberi kepada yang lebih membutuhkan. Segera bergabung dalam kampanye ini dan jadikan setiap qurban sebagai aliran kasih sayang yang mengalir luas. Bersama, kita tumbuhkan kebaikan dan kebahagiaan di hari yang suci ini.

Kabar Terbaru

Donatur

Belum ada donasi untuk penggalangan dana ini

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik

Bagikan melalui:
✕ Close